Vamos a dar 2 modos de hacerlos diferentes, podéis elegir entre los dos o como hemos hecho nosotros elaborar los dos para tener más variedad.
INGREDIENTES:
Champiñones con ajo y perejil:
- 12 cabezas de champiñón
- 2 dientes de Ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Champiñones con jamón y queso:
- 12 cabezas de champiñón
- 2 lonchas de jamón serrano SIN GLUTEN
- 2 lonchas de queso mozzarella SIN GLUTEN
- Aceite de oliva
DESARROLLO:
Champiñones con ajo y perejil:
- Lavamos bien las cabezas de los champiñones y reservamos.
- Trituramos con la batidora los dientes de ajo el perejil y aceite de oliva.
- Colocamos en una bandeja de horno los champiñones y les echamos la mezcla.
- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Horneamos los champiñones a 200º con calor arriba y abajo, cocinar hasta que estén blandos dependiendo del tamaño.
Champiñones con jamón y queso:
- Lavamos bien las cabezas de los champiñones y reservamos.
- Partimos el jamón serrano en tiras, y el queso en cuadraditos del tamaño del champiñón aproximadamente.
- Colocamos en una bandeja de horno los champiñones y les ponemos dentro unas tiras de jamón y encima un cuadradito de queso y un chorrito de aceite de oliva por encima.
- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Horneamos los champiñones a 200º con calor arriba y abajo, cocinar hasta que estén blandos dependiendo del tamaño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario