viernes, 26 de octubre de 2012

Lubina al horno

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 4 lubinas de ración
  • 12 hojas de laurel
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • 8 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Agua


DESARROLLO:
  • Cortamos el limón y el tomate en rodajas, pelamos 4 dientes de ajo y los partimos por la mitad.
  • Precalentamos el horno a 200º
  • En una bandeja de horno:
1. Cubrimos el fondo con agua,
2. Colocamos las lubinas en las bandeja y las rellenamos cada lubina con: dos rodajas de tomate, 3 rodajas de limón, 2 hojas de laurel y dos mitades de ajo pelado.
3. En la bandeja colocamos 4 dientes de ajo sin pelar, las rodajas restantes de limón y 4 hojas de laurel.
4. A las lubinas les echamos por encima un chorrito de aceite de oliva.
5. Tapamos la bandeja con papel de aluminio para horno
 
 
  •  Horneamos durante 15 minutos a 200º con calor arriba y abajo, pasado ese tiempo retiramos el papel de aluminio y horneamos otros 10 minutos o hasta que estén hechas depende del tamaño. Sacar del horno y SERVIR!


 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario