Todo lo que va en miniatura parece que es más mono y elaborado, y cuando varios productos van puestos en una brocheta, todos pensamos: "Mira cuanto se ha esforzado en hacer hoy la comida". Por lo que os dejamos un pincho con miniaturas y en brocheta que esperamos que os guste.
INGREDIENTES:
- 8 huevos de codorniz cocidos
- 8 gambas peladas grandes
- 10 aceitunas rellenas de anchoa
- 5 palitos de mar sin gluten
- Mahonesa casera
DESARROLLO:
- Hacemos la chaca, como en otras recetas: picando los palitos muy pequeños con la ayuda de una tijera y mezclamos luego con nuestra mahonesa. En este caso la chava tiene que ser bastante consistente para poder formar bolitas. Pelamos con mucho cuidado los huevos de codorniz previamente cocidos.
- En los palos de brocheta vamos colocando nuestros ingredientes del siguiente orden: Huevo de codorniz- gamba- dos aceitunas- gamba y huevo de codorniz.
- Con la ayuda de dos cucharas vamos colocando bolas de chaca encima de las aceitunas y parte de las gambas, y finalmente para adornar disponemos encima media aceituna. Mejor si lo ponemos en el mismo recipiente donde va a ser servido porque es algo difícil de transportar.
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