INGREDIENTES:
- Para la corona de chocolate negro (las medidas para este bizcocho las tomaremos con un yogurt vacío):
- 1 yogurt natural (125 gramos)
- 2 huevos
- 2 medidas de harina de maíz de repostería
- 2 medidas de azúcar
- 1/2 medida de aceite de girasol
- 1 medida de cacao puro
- 12 gramos de levadura fresca
- Para el fondant blanco:
- 125 gramos de chocolate blanco sin gluten troceado
- 50 ml de leche
DESARROLLO:
- Para hacer la mezcla para el bizcocho, metemos todos los ingredientes a un bol y con la batidora mezclamos todo bien hasta lograr una masa o mezcla homogénea y sin grumos.
- Echamos nuestra mezcla a la base de silicona para coronas (previamente engrasada en caso de que este poco usada). Y metemos al microondas 10 minutos a máxima potencia, una vez terminado lo sacamos del microondas, lo dejamos enfriar y cuando sea posible desmoldamos.
- Una vez tengamos el bizcocho frío y desmoldado, preparamos el fondant blanco, que lo derretiremos en el micro unos 30 segundos y revolveremos hasta que todo este sin grumos.
- Echamos por encima de la corona de chocolate, el fondant blanco y dejamos enfriar para que se endurezca, y ya tenemos listo nuestro postre o merienda.
Se ve muy rico y a la vez tan fácil de hacer. Felicidades
ResponderEliminar