En este caso hemos utilizado las Hélices de Pastas Gallo, que una vez cocidas se quedan al dente y con una buena textura y sabor, en la receta os pongo como las cocinamos nosotros ya que con la manera de cocinarlas del fabricante no me gusta la textura con la que quedan. Y como todas las recetas, esperemos que os guste y la realicéis.
INGREDIENTES:
- 320 gramos de pasta de colores sin gluten
- 200 gramos de gulas sin gluten
- 6 palitos de mar sin gluten
- 3 dientes de ajo
- 2 guindilla cayena
- Aceite
- Sal
DESARROLLO:
- En una perola, ponemos agua con sal a hervir, cuando la tengamos en plena ebullición metemos la pasta, la dejamos haciéndose durante 12 minutos, la apagamos y dejamos que repose otros 5 minutos. Una vez la tengamos hecha, la escurrimos y la enfriamos.
- Mientras la pasta se va haciendo, en una sartén con un chorro de aceite, echamos los ajos previamente fileteados, y la guindilla. Cuando los ajos estén doraditos añadimos las gulas, y cuando estas estén terminándose de hacer, los palitos de mar fileteados y salteamos todo junto.
- Añadimos la pasta, al revuelto marinero ya apagado, revolvemos todo bien para que se mezclen y cojan todos los sabores. Retiramos la guindilla cayena para que nadie se la coma.
- Servimos y ¡A comer una rica ensalada marinera!
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