Os animamos a que lo cocinéis, tenéis muy poco que manchar y que gastar, y tendréis un flan para muchas personas un día que por ejemplo te vengan invitados de repente.
Esperamos que os guste y que nos digáis como os ha salido o que mejoraríais de él. ¡Muchas gracias por seguirnos!
INGREDIENTES:
- 1 litro de leche entera
- 2 sobres de preparado de flan sin gluten
- 60 gramos de azúcar
- 1 cucharada de postre de Maizena
- 15 gramos de Nescafé
- 75 gramos de Cacao Soluble sin azúcar ni harinas
DESARROLLO:
- En un bol vertemos todos los ingredientes menos la leche y los mezclamos bien.
- En una cazuela amplia ponemos 800 ml de leche, y lo llevamos a ebullición.
- Los 200 ml restantes de leche los mezclamos con todos los ingredientes sólidos que tenemos en el bol.
- Cuando la leche esté hirviendo, echamos la mezcla y sin dejar de remover esperamos a que vuelva a hervir (En caso de ver que se quedan grumos podemos deshacerlos con la varilla eléctrica)
- Cuando haya hervido por segunda vez, lo pasamos a un molde grande o a varios pequeños y enfriamos a temperatura ambiente.
- Cuando este templado, lo metemos al frigorífico hasta que esté totalmente cuajado.
- Antes de servirlo dejamos unos minutos fuera para que se atempere. Desmoldamos y ¡A COMER!
No hay comentarios:
Publicar un comentario