sábado, 19 de octubre de 2013

Flan de Moka

Para esos momentos que nos apetece un flan pero un poco más diferente que el típico de huevo o el rápido de sobre, os presentamos este flan, que tiene un rico sabor a Moka y además es muy fácil y rápido de hacer.
Os animamos a que lo cocinéis, tenéis muy poco que manchar y que gastar, y tendréis un flan para muchas personas un día que por ejemplo te vengan invitados de repente.
Esperamos que os guste y que nos digáis como os ha salido o que mejoraríais de él. ¡Muchas gracias por seguirnos!




INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche entera
  • 2 sobres de preparado de flan sin gluten
  • 60 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de postre de Maizena
  • 15 gramos de Nescafé
  • 75 gramos de Cacao Soluble sin azúcar ni harinas

DESARROLLO:

  • En un bol vertemos todos los ingredientes menos la leche y los mezclamos bien.
  • En una cazuela amplia ponemos 800 ml de leche, y lo llevamos a ebullición.
  • Los 200 ml restantes de leche los mezclamos con todos los ingredientes sólidos que tenemos en el bol.
  • Cuando la leche esté hirviendo, echamos la mezcla y sin dejar de remover esperamos a que vuelva a hervir (En caso de ver que se quedan grumos podemos deshacerlos con la varilla eléctrica)
  • Cuando haya hervido por segunda vez, lo pasamos a un molde grande o a varios pequeños y enfriamos a temperatura ambiente.
  • Cuando este templado, lo metemos al frigorífico hasta que esté totalmente cuajado.
  • Antes de servirlo dejamos unos minutos fuera para que se atempere. Desmoldamos y ¡A COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario